首页 > 校务公开 > 助力教师资格考试 107中学温情服务

助力教师资格考试 107中学温情服务

作者:郑州107中 发表于:2016-11-07
 
 
 
 
  助力教师资格考试 107中学温情服务
                              图文   贾利华
 
    2016年11月5日上午,深秋的天气倒还风和日丽。郑州市第107中学作为2016年教师资格考试笔试考点,以整洁干净的校园,温馨周到的服务,迎来了数百位参加此次考试的考生。
    据了解,近几年来,郑州市第107中学多次承办全国、省市各级各类考试,每次都是领导亲自挂帅,精心化组织,优质化服务,思想上重视,行动上规范,时时处处为考生着想,也赢得了社会的一致赞誉。
    此次教师资格考试共设考场24个,自接到任务起,第一时间成立考务工作领导小组,召开校务会、全体教职工大会进行动员工作,积极筹备,提前谋划各项考务工作。
在考前培训会上,校领导对各部门的工作进行分解,细致入微,面面俱到。各部门密切配合,步调一致。整个考务过程中,领导、监考老师、视频监控员、后勤保证人员各司其职,尽心尽力,确保了此次考试的顺利进行。
    今后,107中学将继续秉承“启迪智慧,明人未来”发展理念,在发展中谋求开放,在开放中不断创新!
版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1