首页 > 校务公开 > 107中学迎接爱国卫生大检查

107中学迎接爱国卫生大检查

作者:郑州107中 发表于:2017-03-23
 
107中学迎接爱国卫生大检查
李磊  贾利华
 
 
 
      爱国卫生工作作为一项常规工作也是重要工作,因其对促进师生身心健康、稳定学校大局发展而备受关注。
      3月22日下午,郑州市教育爱国卫生检查组一行莅临郑州市107中学进行督查指导。
      张献雨校长就学校的爱国卫生工作进行了认真的汇报和详细的介绍,随后,在学校副校长刘志义、李志勇的陪同下,检查组一行对学校餐厅、宿舍、校医室及校园进行了细致的查看,并现场进行了指导,校园整洁美观的环境、校医室的有条不紊、食堂宿舍的管理制度都得到了检查组的充分肯定。
      检查结束后,各位领导希望107中学继续加大爱国卫生工作力度,充分发挥学校优势和特点,争取在今后的爱国卫生工作中取得更大的进步。检查组的意见也将为107中学下一步的工作指明方向!
 
 
 
版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1