首页 > 校务公开 > 高考无小事 107中领导对校园安全进行排查

高考无小事 107中领导对校园安全进行排查

作者:郑州107中 发表于:2017-06-06
 
 
 
 
 
      高考进入最后倒计时,107中学作为2017年全国高考考点,各项准备工作已经就绪,为了确保高考工作的万无一失,6月5日上午,在张献雨校长的带领下,校领导主要对学校的主要地点和部门进行了安全排查。
 
      高考无小事,容不得半点马虎;安全是大事,不允许疏忽大意。在巡视排查的过程中,校领导分别来到考务办公室、保密室、监控室,并进行了检查,一再叮嘱工作人员一定要精益求精、一丝不苟确保安全工作的的顺利进行。
 
      随后,校领导来到学校餐厅,看到干净整齐的环境时,他们脸上露出了笑容。在与餐厅师傅交谈时,张献雨校长讲到,一定要严把食材采购关,注意高考期间伙食的荤素搭配,确保师生的饮食安全又有营养。
 
      通过排查,107中学领导的心里有底了。面对即将到来的高考,郑州市第107中学将加强考点管理,端正考风,严肃考纪,把高考的各项工作做实、做细、做好,确保高考顺利进行。祝愿考生取得高考大捷!
 
                                                                     图文  李磊 贾利华
版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1