首页 > edf壹定发官网 > 防溺水宣传展板给这个夏天增添了“凉”色

防溺水宣传展板给这个夏天增添了“凉”色

作者:郑州107中 发表于:2018-05-28
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
      水是生命之源,更是炎炎夏日解暑良药,同时也蕴藏了无尽的安全隐患,近日,郑州市第107中学高一年级的防溺水安全教育及防范工作也在火热进行中。
      为了让每一位学生高度重视防溺水安全教育工作,高一年级全体学生除了积极参加校级“中学生防溺水安全教育大会暨宣誓活动”集体宣誓外,高一年级还组织开展了丰富多样的防溺水安全教育及防范工作。如:组织主题班会、发放致家长的一封信、组织学生集体签名等系列活动,其中最具特色的莫过于高一年级的文化展板。
      步入高一年级的走廊,只见一幅幅制作精美的防溺水安全教育展板标语,图文并茂,内容丰富,主要涉及到防溺水坚决做到“6个不准”、防溺水安全歌以及溺水的施救方法等等,让学生从中获取了不少知识。
      通过一系列的活动,扩大了防溺水安全知识宣传,进一步增强了郑州市第107中学高一年级学生的安全意识。珍爱生命,防止溺水,时时树立安全意识,家校联手,坚决杜绝学生溺水事件发生,让生命之花永不凋零。
 

                                                 图文 丁少华 卢君

版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1