首页 > edf壹定发官网 > 行动耕耘梦想,实践砥砺真知 107中学社会实践正当时

行动耕耘梦想,实践砥砺真知 107中学社会实践正当时

作者:郑州107中 发表于:2018-05-29
 
 
 
 
 
        为进一步提高孩子们的社会实践能力和综合素质。5月28日至6月1日,郑州市第107中学组织七年级学生去中牟县的晨明生态园进行为期五天的社会实践活动。28日早上6:50实践基地接送学生的车辆全部就位,各班同学在学校领导和班主任老师们的组织下依次有序登车,一路上学生们兴高采烈,兴致浓厚。
 
    虽正值夏天,酷暑难耐,但抵挡不了同学们参加社会实践的热情。到达基地后,学生们换上了闪亮的迷彩服。随后,在开营仪式上,政教处王红涛主任首先致开幕词,热情的鼓励、殷殷的期盼让同学们对此次活动充满了期待,王主任耐心地在基地的注意事项,提醒学生们注意安全,并预祝学生们在活动中有所收收获。
 
七二班学生代表丁展博同学上台发言,表示一定会努力珍惜这次机会,遵守纪律,听从教官指挥,努力为班级争光,给学校争光。
 
  社会实践是课堂教学的延伸和补充,它帮助学生实现理论和实践的结合,为学生的全面发展提供了机遇,对当今所倡导的素质教育尤为重要。希望学生们在这五天里能够忘记自己的姓名,忘记自己的职务,甚至忘记自己的性别,团结协作,挑战自我,探索未知,为年少的你们画上无愧一笔!
       
                                                                               图文   付敏

 

版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1