首页 > edf壹定发官网 > 郑州市107中学迎接教育局爱国卫生检查

郑州市107中学迎接教育局爱国卫生检查

作者:郑州107中 发表于:2018-05-31
 
 
 
 
 
    530日下午,郑州市教育局爱卫检查组对郑州郑州市107中进行爱国卫生工作检查。
        检查组按照检查评分细则,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式对郑州107中学的爱卫工作进行了全方位的检查。对学校的校园环境、四害防治设施、宿舍卫生、心理健康、校医室建设等情况进行检查,详细记录发现的问题和不足,并提出整改意见。检查组对学校爱卫工作给予了充分的肯定,对学校爱国卫生工作的扎实开展做出肯定,对爱国卫生活动丰富多样化,档案资料规范有序表示认可。
         会上,郑州市教育局检查组领导与刘志义副校长进行交流,刘校长表示,学校高度重视爱国卫生工作,近期,重点强化学生心理咨询、宿舍卫生,强化师生健康教育、文明行为规范培养,制定可行性实施方案,夏季到来,抓好灭蚊蝇工作,营造更加舒适健康的校园环境,规范、持久地开展好爱国卫生工作。
        一直以来,郑州市第107中学高度重视爱卫工作,通过抓环境建设,尤其是通过班级文化、主题班会等形式营造师生共同关注的良好氛围,极大地增强了全校师生的爱卫意识,促进了学校各项工作的全面发展。

                                                                      图文 杨洁 司澎 王正臣

版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1