首页 > edf壹定发官网 > “化零为整” 高一年级迎“期末”高效学英语

“化零为整” 高一年级迎“期末”高效学英语

作者:郑州107中 发表于:2018-06-05
 
 
 
 
 
六月是快乐的季节,充满着青春与活力,我们即将迎来假期的生活,同时,马上也要进行对这一学期学习能力检测的期末考试。郑州市第107中学高一年级为迎接期末考试,师生一直在努力。
      期末考试是学校教学工作中的一件大事,它是评估一学期来教学质量和学习质量的一种重要手段。因此,郑州市第107中学高一年级高度重视期末考试,教师们认真地备课、上课、批改作业、个别辅导学生。下课后,办公室里前来问问题、请求指导的学生络绎不绝。与此同时,高一年级的英语老师们又开启了“化零为整、高效学英语”模式。
      针对期末考试的英语听力测试,大多数同学们会面临“听不懂、做不对”的困扰,针对这一问题,在“夯基固本”的同时,高一年级的英语老师们高效地利用了下午上课前的十五分钟,化零散的时间集中给学生播放英语听力音频,只见学生们各个仔细聆听、认真做题,在不知不觉间英语听力得到了练习,学生们对纷纷表示这一举措充分地利用了他们的零碎时间,有助于他们英语听力水平的提高。
    “梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。”人生不拼不精彩,缺乏竞争的人生不完整。希望各位学生调整心态、珍惜时间并认真复习。
 
                                                                        图文  卢君  孟秋燕
版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1