首页 > 招生资讯 > 还在为考试住宿发愁么?郑州107中学免费为考生提供住宿

还在为考试住宿发愁么?郑州107中学免费为考生提供住宿

作者:郑州107中 发表于:2016-06-15
 
还在为考试住宿发愁么?郑州107中学免费为考生提供住宿
王正臣
 
 
 
 
 
       考生参加中招考试是人生一大事,很多家长提前预订酒店,有的联系亲朋,有的没有预定到合适的酒店,只能来回奔波在家和考点的路上。
       郑州市107中学“想人之所想,急人之所急”, 为了服务于报考学生和家长,为了保证莘莘学子能够舒心省心地度过中招考试,经学校领导班子研究决定:凡第一志愿报考郑州107中学的考生,凡想在考试期间住宿的考生,郑州市107中学将免费为考生提供住宿。只需于6月24日下午到107中学办理入住手续,带上自己夏季简易的凉席被褥,洗漱用品,就能在中招考试中开心度过。不要忘了,一定带上准考证哦~
      温馨提示:住宿时间为6月24日晚、25日中午、晚上,26日中午。107中学期待您的光临!
 
版权所有:edf壹定发官网下载  地址:郑州市二七区苗圃街3号  招生电话:0371-86016112,办公电话:0371-66936159 豫ICP备10019805号-1